Диагностическая карта для осаго

Что такое страхование ответственности?

Что покрывает страхование ответственности перед третьими лицами?

В соответствии с Законом каждый владелец транспортного средства обязан приобретать страховку гражданской ответственности соответственно у каждого авто владельца должна быть диагностическая карта для осаго.
Страховка действует в течение 12 месяцев. Заключение договора страхования ответственности третьей стороны для потерпевшей стороны для получения компенсации за ущерб, который он зарегистрировал в случае происшествия.Точнее, в случае поломки, пострадавший меняется в зависимости от страхового полиса, полис которого нарушитель, покрывает. Если у правонарушителя нет действующего полиса ответственности на момент события, компенсация (доступная для пострадавшего) будет выплачиваться Страховому гарантийному фонду . Этот полис попросит правонарушителя вернуть всю выплаченную компенсацию. Страховое обязательство ограничено 5 миллионами евро для частных лиц за событие и 1 миллион евро в случае материального ущерба.
Покупка машины

Ответственность третьих сторон Штрафы за отсутствие полиса очень строгие. В дополнение к возможности получения проверки на дороге, может направлять зарегистрированных лиц в ситуации, когда нет действующей страховки - налагается штраф. Для некоторых водителей штраф может быть выше, чем сумма страхового взноса. Это может быть наложено на любое управление движением, если автомобиль не отбуксирован к охраняемой машине в первый раз. Каждый водитель, у которого нет действующего полиса страхования гражданской ответственности, должен нести расходы на ремонт поврежденного автомобиля самостоятельно. Есть ситуации, в которых страховщик может обратиться к нарушителю. Такая ситуация может иметь место, когда страховая компания доказывает, что преступники умышленно вызвали это событие или управляют автомобилем под воздействием алкоголя.

Затраты, которые могут быть вложены в работу, которые не могут быть переданы виновнику, могут быть очень серьезными. Итак, давайте подумаем о страховке, чтобы избежать неприятностей и высоких затрат.