Адвокат по наркотикам

Незначительная авария в случае правонарушений, связанных с хранением наркотиков, происходит, когда в рассматриваемом случае смягчающие обстоятельства, безусловно, перевешивают отягчающие обстоятельства. Если вы уверены что предъявляемое обвинение не имеет к вам отношения тогда вам нужен адвокат по наркотикам Критериями оценки являются, прежде всего, количество и тип наркотика:

• количество наркотического вещества: в незначительной аварии обычно считается, что в судебной практике не более 1 или 2 участков препарата, то есть 1 или 2 грамма марихуаны, 0,1–0,2 грамма амфетамина или 1-2 таблетки экстази
тип наркотика, которым владеют: хранение наркотиков, таких как марихуана, амфетамин или употребление в пищу, считается незначительным несчастным случаем. Если у вас есть небольшое количество наркотиков этого типа, обвиняемый или его адвокат могут рассчитывать на то, что судья убедится оценить наличие наркотиков в случае незначительного несчастного случая.

В дополнение к количеству и типу имеющихся наркотиков, преступник, связанный с владением наркотиками, имеет важное значение. В частности, в этом отношении деятельность обвиняемого и его защитника должна убедить Суд в том, что:

• вступление во владение наркотика обвиняемым было лишь инцидентом в его жизни, бездумным внезапным импульсом, вызванным возможностью, например, покупкой этого наркотика.

• обвиняемый из-за его позитивного образа жизни, профессиональных планов, семейного положения и многих других обстоятельств, заслуживающих мягкого обращения

Стоит добиваться признания владения наркотиками незначительной аварией по следующим причинам:

• если лицо, обвиняемое в совершении этого преступления, еще не наказано за какое-либо умышленное преступление, и он / она хочет сохранить статус безнаказанного лица (чистая криминальная карта), то признание наличия наркотиков в качестве незначительного несчастного случая определенно увеличивает шансы условного прекращения уголовного производства преступление

• если лицо, обвиняемое в совершении этого преступления, было наказано в прошлом, в частности за то же или аналогичное преступление, то признание владения наркотиками в качестве незначительного события увеличивает их шансы избежать абсолютного тюремного заключения и, следовательно, без условного приостановления его исполнения.

С точки зрения вынесения приговора в течение нескольких лет в качестве судьи в Департаменте по уголовным делам, я могу отметить, что в первую очередь деятельность обвиняемого и его защитника убеждает Суд признать преступление, связанное с хранением наркотиков, незначительной аварией. Обвиняемый и, в частности, его защитник должны с помощью документов и свидетельских показаний свидетелей указывать на смягчающие обстоятельства вхождения обвиняемого в одержимые наркотики и стремиться показать обвиняемого в наиболее благоприятном свете.