Качественные дубовые бочки

На нашем сайте вы можете дубовую бочку купить по приемлемой цене . Наше предложение универсальное использование, привлекательный внешний вид, доступная цена. Бочки класса А продаются нами в том состоянии, в котором они поступают с виноградников. Они не очищены, они не отшлифованы, у них могут быть небольшие пятна от красного вина и слегка потускневшие края, но обычно они выглядят почти как новые.
Наши дубовые бочки производятся на виноградниках Франции, Португалии, Испании и Германии. Используется от 3 до 10 лет, поэтому они не старые бочки. Однако для виноделов с юга Европы бочки, которые работали чаще всего 3 или 4 раза, слишком истощены (стерилизованы), чтобы продолжать их использовать. Затем они достигают вторичного рынка, то есть нам. Они могут успешно использоваться для хранения вина в течение многих лет (даже 50 лет!) Или других спиртов. Бочки изготавливаются из разных видов дуба - цветоножки, цветоножки, американской, французской, есть дубы с Кавказа, Венгрии, Румынии, Канады и других. Бочки, которые мы продаем, имеют наиболее типичные размеры и вместимость, характерные для виноделия с юга Европы - баррик (бордо) 225 литров (высота 95 см, диаметр макс. 70 см, диаметр мин. 52 см)
Состояние бочек хорошее или очень хорошее. Некоторые без какого-либо винного обесцвечивания. Они подходят не только для вина, но и для пива и других спиртов, в том числе и высокопроцентных. Идеально подходит в качестве украшения для пабов, ресторанов, баров. Бочки также идеально подходят в качестве украшения сада. 100% герметичность в большинстве случаев.