Лазерное омоложение кожи +

Многие из нас мечтают, что время остановится, когда нам исполнится 20 лет, и у нас будет красивая гладкая кожа. К сожалению, с годами появляются морщины или изменения цвета. Шрамы от прыщей также становятся проблемой и временем. Тогда идеальным решением является лазерное омоложение кожи. Отличные результаты можно получить после 3-4 посещений. Большим преимуществом лазерного омоложения кожи является также безболезненное лечение. Пациенты могут испытывать только небольшой дискомфорт, который в дальнейшем облегчается потоком холодного воздуха, направляемого в обрабатываемую зону. Альтернативной процедурой является коллостотерапия, однако эта процедура основана на инъекциях геля, который выравнивает кожу и заполняет морщины.
Кожа лица

Лазерное омоложение кожи чаще всего проводится на коже лица. По сравнению с другими методами это наименее инвазивный способ. По этой причине процедуру часто называют «омоложение без использования скальпеля». Фракционный лазер используется для его проведения, создавая микроповреждения на коже. Поскольку остальная часть эпидермиса остается неповрежденной за пределами указанного места, он начинает очень быстро регенерировать, устраняя нежелательные морщины или другие недостатки.
Омоложение кожи шеи

Из-за очень быстрой возможности возврата к нормальному функционированию, эта процедура также может быть выполнена на других частях тела. Эффект лазера идеально подходит, например, для кожи шеи. Процедура точно такая же, как для лица, но из-за большей площади, она может занять немного больше времени.