Аренда экскаватора

Аренда экскаватора — быстрое выполнение строительных работ любой сложности по низким ценам
Сегодня экскаватор является, наверное, одним из самых востребованных видов строительной техники. Эти универсальные машины способны при наличии соответствующих сменных насадок заменить работу сразу несколько видов рабочей техники по строительству.
Спрос и аренда спецтехники в настоящее время обусловлены использованием таких машин на любой строительной площадке. Стоимость аренды зависит от типа и класса экскаваторов, а также количества рабочих часов и участия в работах квалифицированных специалистов по обслуживанию этой техники.
Наша компания предлагает в аренду колесного экскаватора в караганде и другую строительную технику, приспособленную под работы в различных условиях – это экскаваторы ZX225USLC-5 и ZX225USR-5. Арендовать эти машины выгодно потому, что сами по себе эти модели имеют ряд значительных преимуществ перед всей остальной техникой, представленной сегодня на рынке аренды:
Экскаваторы предназначаются для выполнения работ по строительству гражданских сооружений, дорожных работ, демонтажу и сносу небольших павильонов и зданий, а также используется в сельском и лесном хозяйстве.
Экскаваторы приспособлены под работу на малых строительных площадках – радиус заднего поворота невысок, а сами машины более компактны. К тому же за счет дополнительных функций, предусмотренных в этой модели, в разы сокращено время простоя экскаватора.
Производителем Hitachi разработаны и внедрены дополнительные функции для обеспечения легкости в управлении, безопасности и устойчивости в нестандартных сложных рельефных условиях.
Обе машины имеют экологический сертификат, что обусловлено незначительными выбросами отработанного топлива и выхлопных газов. Немаловажен и тот факт, что данные машины имеют очень низкий шумовой эффект даже при непрерывной работе в течение длительного времени.
Данные преимущества экскаваторов ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 позволяют не только увеличить эффективность использования этой строительной техники, но и свести к минимуму расходы на ее прокат. Поэтому аренда экскаватора в СПб сегодня стала услугой более доступной.
Целый ряд новых технологических разработок позволил ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 занять сегодня одну из лидирующих позиций на рынке аренды и продажи строительной техники.
Производители постарались минимизировать расход топливных материалов, увеличить функцию автоусиления и сделать радиус обзора экскаваторщика максимальным.
Для удобства в управлении в кабине оператора находится жидкокристаллический монитор, который выдает информацию о состоянии узлов агрегации и всей стройки в целом. В кабине предусмотрена и камера заднего вида, что значительно упрощает работу на площадках, где нужна высокая маневренность.
Идеально продумана и система обслуживания этих машин – подход к фильтрам для замены масел и профилактического осмотра осуществляется с земли, а прорезиненные ступени дают возможность безопасного подъема в любую погоду.
Номинал по двигателю и для ZX225USLC-5 и для ZX225USR-5 – 122КВт. Глубина копания ковша – 6, 62 м, радиус – 10, 11 м.
Взять в аренду эти экскаваторы не представляет особого труда – необходимо только просчитать оптимальные сроки на выполнение земляных (или другого вида) работ и сделать заказ. Все дальнейшие вопросы оговариваются с консультантами.
Взяв экскаватор в аренду, вы получите себе в помощники не только высокопроизводительную технику, но и в управление комфортную и компактную быстроходную гусеничную машину. Это станет единственно правильным решением для застройщика, желающего быстро, качественно и недорого выполнять на строительной площадке работы любой сложности.