Лазерное отбеливание зубов

Белые, блестящие зубы - наша визитная карточка. Они свидетельствуют о здоровье, заботе о себе, улучшают самооценку и восприятие другими людьми. Отсюда все возрастающая популярность этого вида лечения. Среди множества доступных методов лучшие эффекты при использовании профессиональных лазерных процедур, проводимых в стоматологических кабинетах, - одна из самых эффективных технологий - отбеливание зубов zoom 4
Лазерное отбеливание зубов поддерживается ламповой системой, которая излучает так называемые холодный свет с диапазоном длин волн, который активирует отбеливающий зубы агент на основе концентрированной перекиси углерода (H2O2). Эффект от лечения виден уже после первого визита, который обычно длится около 45-60 минут. Этот метод более дорогой, чем популярный выбор оверлеев, но обеспечивает гораздо более быстрый эффект и возможность удаления почти всех типов обесцвечивания.

Современные лазерные системы позволяют быстро и эффективно отбеливать эффект как минимум на несколько градусов. По словам специалиста отбеливания зубов, лазеры могут осветлить эмаль до 11 оттенков.

Лазерное осветление зуба рекомендуется для удаления отложений зубов .

Перед операцией они должны быть тщательно очищены от зубного налета и зубного камня, а полости должны быть заполнены. Сама процедура отбеливания проходит в несколько этапов:

Во-первых, стоматолог наносит пациенту средство для защиты десен, которое отверждается УФ-лампой.
выпускается в виде специального отбеливающего геля, активируется активируется в течение 15 минут воздействия лампы
для более эффективного использования повторяющейся процедуры, она проводится три раза за одну встречу продолжительностью около 60 минут, и отбеливающие эффекты видны сразу после ее использования.

После обработки зубов они более впитывают красящие вещества, поэтому в течение следующих 2-3 дней следует использовать так называемую белую диету, то есть отказ от кофе, крепкого чая, вина и других продуктов, которые могут испачкать зубы и разрушить его последствия. Продолжительность отбеливания длится около 2 лет и полностью зависит от образа жизни пациента. Отказ от курения, регулярные визиты к стоматологу для удаления зубного налета и адекватная диета, которая позволит белой улыбке просуществовать гораздо дольше.

Zoom Advanced Power - третье поколение системы отбеливания зубов американской компании Discus Inc. - мировой лидер в области эстетической стоматологии, который в настоящее время используется почти в 90 странах мира. Он сочетает в себе преимущества лампы Zoom! (эффективность) и Zoom 2 ACP (очень низкая чувствительность).

Он отличается от конкурирующих решений запатентованной технологией Photo Fenton, которая заключается в действии пероксида в качестве отбеливающего агента и оксида железа в качестве фотореакций .В результате реакции между этими двумя веществами образуются свободные радикалы, которые являются соединениями, отвечающими за обесцвечивание. Свет, излучаемый лампой Zoom Advanced Power, доступен в реакции с окисленными ионами железа (Fe3 +), используя их способность возвращаться в неокисленные формы. Циклическое обновление железа (возврат к неокисленным формам) означает, что обесцвечивание должно быть устранено в течение всего срока службы, что повышает общую эффективность