Селекция растений — ставка на лампы высокого качества

Прежде чем выбрать фитосветильники для растений, стоит обратить внимание на естественный спрос флоры. Каждый тип культивируемого растения нуждается в различном спектре, то есть в разных лампах для выращивания. Это важно, потому что правильное поглощение воды или пищи из почвы и, следовательно, соответствующее влияние на вегетативный рост и цветение, происходит в других условиях воздействия и точно в процентах от данного цвета, присутствующего в источнике света. Как группа профессионалов, мы чувствительны к широкому выбору продуктов, поэтому мы подготовили лампы HPS и MH с повышенной эффективностью, современные светодиодные лампы и аксессуары, связанные с освещением для выращивания растений, например, отражатели с очень высоким отражением отраженного света или цифровые системы питания для натриевых и металлогалогенных ламп.

Growbox - это не что иное, как палатка или гардероб, в котором вы можете свободно выращивать растения в помещении. Как незаменимый помощник, он отвечает за поддержание всех необходимых условий для правильного развития цветов, трав и даже овощей. Прежде чем выбрать правильный Growbox, стоит подумать о количестве растений, которые будут в палатке. Это не единственный важный аспект, связанный с гардеробом для выращивания цветов. После выбора вида растений настало время для освещения - какая лампа Growbox окажется яблочком?
Лампа Growbox - какую выбрать?

В Growboxes используются три основных типа освещения: натриевые лампы (HPS), лампы CFL и светодиодные лампы. Это самые популярные продукты, которые выбирают как начинающие поклонники зеленых друзей, так и продвинутые «производители». Если вы ищете идеальное освещение для внутреннего выращивания в первый раз, стоит отметить, что каждая из предлагаемых ламп создает немного разные условия для выращивания цветов, трав или овощей.
Выращивание в помещении - какой тип освещения следует использовать?

Натриевые лампы (HPS) являются одним из самых популярных видов освещения в Growboxes. Почему? Характерной особенностью этого типа освещения является высокая эффективность и высокая мощность, благодаря которой один источник света может освещать большую площадь фермы - до двух квадратных метров.
Лампа Growbox - правильная энергия для растений

Инновационное предложение по выращиванию растений в палатке - светодиодная лампа. Прежде всего, это освещение ценится требовательными заводчиками за очень высокую эффективность. Предлагаемые модели, выполненные по современным технологиям, характеризуются низкими рабочими температурами. Поэтому в выращивании в помещении они будут хорошими, потому что у заводчиков не будет проблем с отводом тепла. Этот продукт особенно рекомендуется для начинающих "производителей", потому что нет никакой обязанности обеспечить эффективную вентиляцию пространства для селекции растений. Это, в свою очередь, приводит к оптимальным затратам, которые тесно связаны со стоимостью сбережений. Говоря об этом, стоит также упомянуть, что инновационная технология светодиодных ламп на борту позволяет достичь более высокой энергоэффективности при сохранении большей эффективности.
Лампы для выращивания каннабиса - на что стоит ставить?

Мы опровергаем все стереотипы - разведение каннабиса не существует без хорошего освещения! Выращивание этого типа растений требует света для эффективного процесса фотосинтеза. Стоит отметить, что в зависимости от подачи нужного количества света зависит качество урожая.