Геленк нарунг — препарат для питания для суставов

Одно из самых распространенных заболеваний суставов - это артроз, представляющий собой постепенное разрушение суставной хрящевой ткани, которое бывает вызвано нарушениями кровообращения в околосуставных тканях и как следствие этого - нормального питания суставов.
Для лечения этого заболевания в Германии производится специальный препарат на основе натурального гидролизата коллагена - Геленк нарунг, предназначенный для питания суставов и околосуставных тканей: http://netradmed.com.ua/gelenk-narung.html
Геленк нарунг содержит в своем составе комплекс питательных веществ, полный набор аминокислот, необходимых для питания суставов.
Клинические исследования, проведенные в Германии, доказали, что прием препарата Геленк нарунг существенно улучшает состояние хрящевой ткани суставов, что позволяет рекомендовать препарат Геленк нарунг для лечения артрозов, остеохондроза позвоночника и других заболеваний суставов. Потребители перпарата Геленк нарунг отмечают его высокую эффективность и хорошие результаты применения.